Теплоход «Апельсин»

Особенности теплохода

«Апельсин» — небольшой речной пассажирский теплоход вместимостью 35 человек, совершающий прогулки по реке Москве и Каналу имени Москвы в Московской области.

Теплоход был построен по проекту 839А в 1959 году на Московском судостроительном заводе, получив после ввода в эксплуатацию название «МО-516». С постройки и до лета 1960 года теплоход работал в Московском речном пароходстве в Москве. Затем до 1971 года работал на Волге в порту Саратова Волжского пароходства, а в 1972 году начал работу в Угличе Ярославской области под названием «МО-16». В 1982 году теплоход передали Академии наук — в филиал Институт биологии внутренних вод им. И.Д. Папанина на Рыбинское водохранилище. С 1997 по 2003 году теплоход назывался «Каспер» и работал на прогулочных рейсах в Москве.

Характеристики: длина — 29,4 метров, ширина — 5,28 метров, осадка — 1,2 метра, надводная высота — 5 метров, водоизмещение — 76 тонны, экипаж — 3 человека, скорость — 19 км/час, порт приписки — Москва.

Интерьер и планировка

На нижней палубе расположен банкетный зал и кают-кампания с кожаными диванами и креслами, верхняя палуба — открытая, под тентом, с плетеной мебелью. Дополнительно — мангал, три двухместных каюты, два туалета с душем.

Услуги на борту

  • Кондиционер
  • Кафе
  • Аудиосистема
  • Бар
  • WC
  • Оплата картой на борту
  • Тёплые пледы
  • LCD TV

Технические характеристики теплохода

Экипаж 3
Пассажировместимость 35 человек
Длина/ширина 29,4 / 5,28 м
Год постройки 1959
Осадка 1,2 м
Водоизмещение 76 тонн

Условия аренды

Москва
Подмосковье
Шлюзование

Банкет

25 человек от 2500 ₽/чел

Фуршет

35 человек от 2000 ₽/чел
Обслуживание
10%
Минимальное время
4 часа
Понедельник
4900 ₽/час
Вторник
4900 ₽/час
Среда
4900 ₽/час
Четверг
5900 ₽/час
Пятница
5900 ₽/час
Суббота
6900 ₽/час
Воскресенье
6900 ₽/час

Бронирование теплохода

Спасибо за вашу заявку!

Мы перезвоним вам в ближайшее время.

Преимущество аренды теплохода у нас

Мы принимаем любые формы оплаты

Наличными денежными средствами, банковской картой, безналичным расчетом на расчетный счет компании.

Своя банкетная служба

Опытные профессиональные шеф-повара удивят даже самых изысканных гурманов. Мы умеем и любим готовить.